おべんとうつづり

子どものお弁当の記録です

手まり寿司弁当 


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手まり寿司 ( 海老、黄身、白菜漬け )
花蓮根、手まり麩、いんげんの炊き合わせ
とりの松風焼き
みかん

< 反省メモ >
このままではふたが閉まらなくて、松風焼きをあちこちに詰め直しましたが
うまくいかず、結局鉄扇を抜くことになりました。


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コメント

うわあ!!!
料亭みたいな素敵なお弁当ですね。

子供さんの年齢はいくつなんでしょうか?
嫌いな食べ物は全くなさそうですね。

やっぱり、お母さんの腕がいいと嫌いな食べ物はないものなんでしょうね。

おいしそう。

ぐりり #- | URL | 2013/01/19 10:35 * edit *

ぐりり様

コメントありがとうございます。
料亭だなんて…そう見えるとしたら器マジックですね(笑)
うちの子は、食べられるものならば何でもいい雑食系です。
好き嫌いがなくて助かると言えばそうですが
時間をかけて頑張って作った手の込んだお料理でも
飲み込むようにあっという間に食べてしまうので
少し複雑です…。

obentotsuduri #- | URL | 2013/01/20 16:59 * edit *

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